您当前的位置 :勃利新闻 > 社会 > 新潮娱乐场送体验金,中国电信首个“云VR”客户在成都诞生
新潮娱乐场送体验金,中国电信首个“云VR”客户在成都诞生
2020-01-11 16:11:57 来源: 勃利新闻

新潮娱乐场送体验金,中国电信首个“云VR”客户在成都诞生

新潮娱乐场送体验金,新华社成都10月11日电(钱红瑞、何薛莹)你可以在家观看全动态视频、3d电影和玩虚拟云游戏...这些电影中的场景实际上出现在成都。10月10日,成都电信新华办事处完成了首个云虚拟现实服务。曾女士,一名公民,成为中国电信的第一个云虚拟现实用户。

据电信人员称,云vr要求极高的网络质量,只有入门级的8k体验需要130mbps带宽,端到端网络延迟必须小于20毫秒,而理想的12k体验需要540mbps以上的带宽保证,延迟必须小于10毫秒,这些都给云vr服务的运行带来了挑战。成都电信通过10gpon技术,已经建立了家庭宽带千兆接入能力。同时,它结合了业界领先的10gpon家庭网关和专业的家庭联网能力,为用户提供高质量的网络安全,包括wi-fi全屋覆盖、无缝切换和超低延迟的超大带宽。

基于高质量的千兆家庭宽带网络,成都电信的家庭云虚拟现实服务正式推出。该服务致力于创建丰富的应用场景,如虚拟现实直播、虚拟现实有趣的广播、大屏幕电影、虚拟现实游戏、虚拟现实教育等。市民可以享受音乐会、体育比赛、电影或体验高质量的虚拟现实云游戏,而无需离开自己的家园,并感受虚拟现实技术建设的魅力。“我以前在二环路的5g总线上体验过电信虚拟现实,我非常喜欢这种沉浸感。我知道我现在可以在家里使用它,所以我马上就开始了,效果真的很好!”曾女士说。

据了解,近年来,成都电信致力于推动虚拟现实产业发展和应用创新。2018年8月,基于5g的360度虚拟全景直播应用服务成功上线,市民可以沉浸式观看虚拟全景。2018年12月,乘客可以通过5g精品环路上的vr清晰流畅地观看大熊猫和成都旅游地标的实时图像。2019年9月,在全国5g智能马拉松比赛中,市民们戴上虚拟现实眼镜,感受到了比赛现场令人惊叹的全景,就好像他们在比赛现场一样。

目前,成都电信的云虚拟现实服务已经全面启动。价格在199元或以上的套餐向公众开放。市民可以到电信的所有基准营业厅咨询。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

精选新闻

© Copyright 2018-2019 oscaweb.com勃利新闻 Inc. All Rights Reserved.