您当前的位置 :勃利新闻 > 财经 > 2018注册送红包,视频|大兴机场来了 今日通航!
2018注册送红包,视频|大兴机场来了 今日通航!
2020-01-11 16:04:56 来源: 勃利新闻

2018注册送红包,视频|大兴机场来了 今日通航!

2018注册送红包,【今日通航!#大兴机场来了#!】4年时间,全球最大规模的单体航站楼拔地而起。今天,将是新中国民航史上一个值得永远铭记的日子,北京大兴国际机场投运仪式上午将隆重举行!飞跃万米高空,俯瞰神州大地,你好,北京大兴国际机场;为你骄傲,大国工程!

【今日通航!#大兴机场来了#!】4年时间,全球最大规模的单体航站楼拔地而起。今天,将是新中国民航史上一个值得永远铭记的日子,北京大兴国际机场投运仪式上午将隆重举行!飞跃万米高空,俯瞰神州大地,你好,北京大兴国际机场;为你骄傲,大国工程!#新中国成立70周年# http://t.cn/AinSPjai ​

© Copyright 2018-2019 oscaweb.com勃利新闻 Inc. All Rights Reserved.