您当前的位置 :勃利新闻 > 体育 > vip6277,10万左右轴距近2米7 好开智能的高性价比SUV
vip6277,10万左右轴距近2米7 好开智能的高性价比SUV
2020-01-11 14:04:21 来源: 勃利新闻

vip6277,10万左右轴距近2米7 好开智能的高性价比SUV

vip6277,用全新的“锋动套件”进气口取代了此前的如意造型下格栅,空气动力学效应更出色;车尾部分,尾灯采用熏黑处理,下方的保险杠造型也有所调整,降低了视觉重心。配备了19英寸轮毂,采用黑灰双色设计,造型更加动感。7英寸液晶仪表显示界面有所调整,中控台液晶屏两侧的物理按键取消,变成了全触控式操作,多媒体ui也经过升级。安全配置方面,配备有自适应巡航、主动偏航警示、盲点监测以及360度全景影像等。其它方面,根据车型不同,提供nappa真皮座椅、双区自动空调、无钥匙进入/一键启动、摩雷音响等。

悬架设定偏向于舒适的调校,行驶在坑洼路面时,悬架可以在每次颠簸之后迅速吸收振动,并不会让车身出现多余的振动,乘客乘坐舒适性表现得到很好的保障。而在通过石子路面时,悬架对于这种细碎的颠簸过滤的也是非常干净。acc自适应巡航系统通过车辆前保险杠下部的毫 米波雷达,实时侦测与前车的距离,当前方有慢车,系统将自动控制车速以与前车保持设定的安全距离,为驾驶者带来轻松舒适的驾驶体验。

pk拾app

© Copyright 2018-2019 oscaweb.com勃利新闻 Inc. All Rights Reserved.