您当前的位置 :勃利新闻 > 体育 > bbin视讯手机app,考教师资格证的5大谎言,据说很多人中招了,你遇到了几个?
bbin视讯手机app,考教师资格证的5大谎言,据说很多人中招了,你遇到了几个?
2020-01-11 17:47:04 来源: 勃利新闻

bbin视讯手机app,考教师资格证的5大谎言,据说很多人中招了,你遇到了几个?

bbin视讯手机app,随着考教师资格的人越来越多,关于教资的负面声音也总是此起彼伏,关于考教师资格证的5大谎言,据说很多人中招了,你遇到了几个?

谣言!教师资格证终身有效,从事教师行业,需要5年定期注册(这个一般单位会组织)。

另外需要提醒大家的是,教师资格笔试成绩有效期是2年,成绩合格证明(面试合格后即可取得)有效期是3年,不要记混了哦。

谣言!国家鼓励人们考教师,在一定时间段内不会限制非师范生考教师的,更不会限制非师范生考教师资格证的。

谣言!教师资格证是不限考试次数的,只要你想考就是可以的!需要注意的是,一人一年内只能认定一个教师资格证。

“今年报考教师资格证的人会很多,需要预报名,否则到时候就报不上了”——谣言!

教师资格证是不需要预报名的,凡是提出需要预报名的都是骗子,教师资格证需要自己报名,跟报考人数无关哦,按规定报名即可。

谣言!首先是幼儿教资有专业技能测试,并不简单;其次术业有专攻,不论想考哪个学阶的教师资格证,复习了,考起来是一样的。另外教师资格证不分高低,只是种类不同,应用于不同的教学以及学校。如果你想考教师资格证,首先应考虑的不是哪一类好考,而是你想用教师资格证做什么,想从事哪一学阶的教学,决定好了再去努力。

考个教师资格证虽然有点麻烦,但是很有用,建议趁年轻早点拿下来哦,虽然教资考试没有年龄限制,但是教招考试一般会限制在30周岁或者35周岁之前(具体看公告),因此为了让教师资格证发挥最大作用,早早拿下来也是不错的!

想要考证一定要趁早!

私信我“教师资格”免费领取教资备考资料

私信我“干货”免费领取招教备考干货知识

© Copyright 2018-2019 oscaweb.com勃利新闻 Inc. All Rights Reserved.